domingo, 8 de março de 2015

Pão de coco



Ingredientes

* xícara de 240 ml
200 ml de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
10 g de fermento biológico seco;
100 g de manteiga;
1 colher (chá) de sal;
2 ovos;
7 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente).

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Coloque numa tigela,e  vá adicionando farinha aos poucos e sovando até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.Modele 2 pães e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente e leve para assar em forno pré-aquecido médio até dourar.
Ou se preferir utilize a máquina de pão no ciclo amassar e deixe a massa crescer em uma tigela para não transbordar na forma da panificadora.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário